返回搜尋結果頁
Pension Floesserstube

Baumgartnerstrasse 8, 普福爾茨海姆, 巴登-烏騰堡邦, 德國

飯店介紹

遊覽普福爾茨海姆市時,Pension Floesserstube不但鄰近本區各個景點,而且提供旅客一個舒適的的下榻之處。 入住的旅客也可以免費使用無線上網。

民宿10間的客房備有所有基本用品,以確保旅客感到賓至如歸。 每間客房都有獨立浴室,裡面有淋浴和吹風機。

Pension Floesserstube的房客可以到附設的餐廳享用風味地區性料理,對於想在附近吃飯的人來說,最為方便。 民宿也供應每日早餐。

在Pension Floesserstube附近的區域以活潑熱鬧的夜生活而聞名,有很多地方可以喝一杯或跳舞。 步行到Pforzheim 中央車站大約20分鐘就到,因此前往普福爾茨海姆各區地都非常方便。

飯店設施

綜合服務設施

餐廳, 禁菸客房, 吹風機, 共用浴室, 淋浴, 附獨立衛浴, 獨立衛浴

活動設施

登山

網際網路

提供無線上網。

入住時間

9:00 AM之後

退房時間

1:00 PM之前

其他相似飯店推薦

行動版|電腦版