返回搜尋結果頁
Hotel Restaurant Reuter Rheda-Wiedenbruck

Bleichstrasse 3, 雷達-維登布克, 北萊茵-威斯特法倫邦, 德國

飯店介紹

造訪雷達-維登布克市時,Hotel Restaurant Reuter Rheda-Wiedenbruck不但鄰近本區各個景點,而且提供一個舒適的的住宿環境。 住宿期間旅客也可以多加利用免費的Wi-Fi。

提供了各式各樣的設施給飯店貴賓使用,包括洗衣設施、露臺和客房服務等設施。 歡迎攜帶寵物入住。

為了確保旅客能有個舒適的住宿體驗,客房提供電話和桌子。 也有安裝有線/衛星頻道、淋浴和吹風機。

Hotel Restaurant Reuter Rheda-Wiedenbruck的旅客可以到附設的餐廳享受特別的餐點,對於想在飯店內用餐的人來說,最為理想。

飯店鄰近Rheda-Wiedenbruck Station,方便旅客探索雷達-維登布克和周邊地區。 乘車不到20分鐘就能夠到達Bertelsmann SE & Co. KGaA和Stadtmuseum Gutersloh。

飯店設施

綜合服務設施

客房服務, 餐廳, 寵物友善, 有線/衛星電視, 吹風機, 電視, 書桌, 淋浴

活動設施

登山

飯店服務

擦鞋服務, 自助洗衣

網際網路

提供無線上網。

入住時間

2:00 PM之後

退房時間

11:00 AM之前

其他相似飯店推薦

行動版|電腦版