返回搜尋結果頁
Sporthotel Wiedenbrueck

Wasserstr. 40, 雷達-維登布克, 北萊茵-威斯特法倫邦, 德國

其他相似飯店推薦

飯店介紹

遊覽雷達-維登布克市的時候,Sporthotel Wiedenbrueck不但鄰近本區各個景點,而且提供一個具有現代感的住宿環境。 有日光浴甲板、按摩和公共區域提供免費無線網路。

Sporthotel Wiedenbrueck的客房具有迷你吧、私人浴室和私人露臺。 附設桌子、暖氣和客房內設置衣櫥。

在Sporthotel Wiedenbrueck附近的區域以活潑熱鬧的夜生活而聞名,有眾多地方可以喝一杯或跳舞。 飯店可以為想要遊覽這一區的旅客準備外帶午餐。

旅客評價

  • 菜單上的菜色非常豐富

飯店設施

綜合服務設施

客房服務, 迷你酒吧, 有線/衛星電視, 連通客房, 吹風機, 電視, 書桌, 淋浴, 附獨立衛浴, 獨立衛浴, 獨立廁所, 午餐盒

活動設施

健身房, 按摩/美容中心, 登山, 按摩

飯店服務

旅遊服務櫃檯, 電梯, 保險箱, 行李寄放, 擦鞋服務, 自助洗衣

網際網路

提供無線上網。

入住時間

2:00 PM之後

退房時間

12:00 PM之前

行動版|電腦版