返回搜尋結果頁
銅鑼灣如心酒店(前身為如心銅鑼灣海景酒店) Nina Hotel Causeway Bay Formerly L'hotel Causeway Bay Harbour View

英皇道18-24號, 炮台山, 北角, 東區, 香港島, 香港

飯店介紹

這間具有現代感的飯店坐落在北角便利的地點,並提供住客免費無線網路、屋頂泳池和蒸氣浴。 所在位置距離香港旅遊發展局總辦事處和維多利亞公園不超過10分鐘的路程。

銅鑼灣如心酒店的健身房提供游泳池。 為了能夠讓旅客能夠有個快速又不費力的抵達與離開體驗,旅客可以多加利用銅鑼灣如心酒店的快速入住或退房自動化服務機。

飯店裡面的客房具有私人浴室、冰箱和拖鞋。 可以用免費的咖啡和茶來泡熱飲,再拿到客房的起居空間慢慢品嚐。

銅鑼灣如心酒店附設的餐廳:Corner18,是用餐的熱門地點。 邀請入住的旅客晚上到舒適的酒廊享用飲料。

銅鑼灣如心酒店距離天后廟只要幾步路就到。 旅客也可以遊覽崇光百貨(銅鑼灣店)、宏利保險大廈和香港中央圖書館。

旅客評價

  • 游泳池讓人感到很享受很放鬆
  • 網路收費很合理
  • 早餐很好吃
  • 非常便利的所在位置
  • 令人讚嘆的風景

飯店設施

綜合服務設施

客房服務, 餐廳, 酒吧/酒廊, 空調, 冰箱, 有線/衛星電視, 浴缸, 沏茶壺/咖啡機, 吹風機, 電視, 淋浴, 附獨立衛浴, 獨立衛浴, 獨立廁所, 咖啡店/咖啡館

活動設施

健身房, 游泳池, 蒸汽浴, 水療與養生中心, 室外游泳池

飯店服務

商務中心, 接待大廳, 電梯, 24小時接待櫃檯, 乾洗, 托嬰/托兒服務, 會議室, 外幣兌換, 保險箱, 晨喚服務, 會議室, 洗衣服務, 影印機, 行李寄放, 吸菸區, 快速入住/退房, 自助洗衣

網際網路

提供網路。 提供無線上網。

停車位

提供往返機場與飯店之間接送服務。

入住時間

2:00 PM之後

退房時間

12:00 PM之前

其他相似飯店推薦

行動版|電腦版