返回搜尋結果頁
新鐵路酒店 - 加拉拉特 Hotel La Nuova Rotaia

Via Beccaria 6, 賈拉拉德, 倫巴第大區, 義大利

飯店介紹

新鐵路酒店 - 加拉拉特位於賈拉拉德,鄰近這一區著名的景點。 住宿期間旅客也可以使用免費的Wi-Fi。

提供了各式各樣的設施給飯店房客使用,包括24小時接待櫃檯、行李寄存和會議室等設施。 除此之外,有精通多國語言的員工提供協助。

新鐵路酒店 - 加拉拉特有20間具有現代感的客房,並提供所有基本用品以確保旅客能感到賓至如歸。

飯店的旅客可以到附設的酒吧享受一下;如果想要在晚上認識新朋友,酒吧的位置非常便利。 飯店的餐廳也會每天提供各式各樣的早餐選項。

新鐵路酒店 - 加拉拉特鄰近Gallarate Railway Station,方便旅客探索賈拉拉德和周邊地區。 搭車很快就可以到達瓦雷澤和布斯托西齊奧。

旅客評價

  • 服務人員提供體貼周到的服務

飯店設施

綜合服務設施

客房服務, 空調, 自動販賣機

飯店服務

電梯, 24小時接待櫃檯, 通曉多國語言職員, 會議室, 行李寄放

網際網路

提供無線上網。

停車位

提供往返機場與飯店之間接送服務。

入住時間

12:00 PM之後

退房時間

10:00 AM之前

其他相似飯店推薦

行動版|電腦版