返回搜尋結果頁
安博塞利塞麗娜旅遊旅館 - 安博塞利 Amboseli Serena Safari Lodge

Rift Valley, 克魯格國家公園, 肯尼亞

飯店介紹

這間舒適的飯店提供泳池和免費Wi-Fi,座落地點距離安博塞利機場不到15分鐘車程。 如果想找一個沈浸於自然環境中的住宿,這裡距離克魯格國家公園只要幾步路,絕對是您最佳的選擇。

這間4星級飯店附設會議室、美容中心和快速入住/退房。 可以根據旅客的要求提供機場接送服務、乾洗和嬰兒托管服務。

安博塞利塞麗娜旅遊旅館 - 安博塞利所有的客房都提供客房內無線網路以及所有必需品,以確保旅客倍感舒適。

安博塞利塞麗娜旅遊旅館 - 安博塞利有餐廳跟酒吧,讓旅客能夠在晚間享用餐點和飲料休息一下。 飯店的餐廳每天早上供應各式各樣的早餐選項。

旅客評價

  • 服務人員提供體貼周到的服務
  • 客房很寬敞
  • 飲食很美味

飯店設施

綜合服務設施

客房服務, 餐廳, 空調, 野餐區/桌子

活動設施

游泳池, 按摩/美容中心, 花園, 按摩, 室外游泳池

飯店服務

乾洗, 托嬰/托兒服務, 外幣兌換, 通曉多國語言職員, 保險箱, 會議室, 商店, 紀念品/禮品店, 快速入住/退房, 自助洗衣

網際網路

提供無線上網。

停車位

提供往返機場與飯店之間接送服務。

入住時間

2:00 PM之後

退房時間

11:00 AM之前

其他相似飯店推薦

行動版|電腦版