返回搜尋結果頁
安博塞利歐爾圖凱旅館 - 安博塞利 Ol Tukai Lodge Amboseli

Amboseli, 克魯格國家公園, 肯尼亞

飯店介紹

安博塞利歐爾圖凱旅館 - 安博塞利提供5星級的住宿,還附設室外游泳池、公共區域提供免費無線網路和戶外網球場。 如果希望找與大自然融合的住宿,這裡距離克魯格國家公園只要幾分鐘,是個理想又完美的選擇。

為了能夠讓入住的旅客感到倍加舒適,所有客房都附設完善的設備,而且提供沏茶與煮咖啡的設施、拖鞋和私人浴室。 所有客房都提供吊扇、熨燙設備和客房內設置衣櫥。

安博塞利歐爾圖凱旅館 - 安博塞利的旅客可以到專屬的餐廳享受獨特的用餐體驗,對於想在飯店內吃飯的人來說,最為方便。 山林小屋可以依需要供應盒裝午餐給參加當地旅遊行程的人。

安博塞利歐爾圖凱旅館 - 安博塞利的位置距離安博塞利機場大約不到10分鐘的車程。

飯店設施

綜合服務設施

客房服務, 餐廳, 空調, 沏茶壺/咖啡機, 書桌, 淋浴, 附獨立衛浴, 獨立衛浴, 獨立廁所, 兒童俱樂部, 野餐區/桌子, 午餐盒

活動設施

游泳池, 按摩/美容中心, 網球場, 花園, 遊樂場, 按摩, 兒童游泳池, 室外游泳池

飯店服務

商務中心, 旅遊服務櫃檯, 24小時接待櫃檯, 乾洗, 托嬰/托兒服務, 會議室, 外幣兌換, 保險箱, 洗衣服務, 商店, 影印機, 訂票服務, 行李寄放, 紀念品/禮品店, 快速入住/退房, 擦鞋服務, 自助洗衣

網際網路

提供無線上網。

停車位

提供往返機場與飯店之間接送服務。

其他相似飯店推薦

行動版|電腦版