【加入FB社團】超夯國內旅遊資訊,第一手掌握!
/
免費註冊
返回搜尋結果頁
京町家旅館SAKURA 櫻花 Kyomachiya Ryokan Sakura Hongan-G

仏具屋町228, 下京區, 京都, 京都府, 日本

飯店介紹

日本和室旅館位於京都中央,只需要走一小段路就可到達西本願寺。 還提供公共區域提供免費無線網路、24小時接待櫃檯和按摩浴缸。

這間3星級日本和室旅館附設旅遊服務櫃檯、洗衣設施和行李寄存。 除此之外,還有精通多國語言的員工提供本地的相關資訊。

具有傳統風格的客房提供房間內網路、沏茶與煮咖啡的設施和冰箱。 也有不少客房,是為了跟家人一起出遊的旅客所量身訂做。

京町家旅館SAKURA 櫻花每天早晨供應豐富的早餐,周圍也有許多餐廳。

京町家旅館SAKURA 櫻花四周有許多當地的觀光景點,包括步行一下子就到的京都塔和東本願寺。 步行到京都車站一下子就到,因此前往京都各區地都十分簡單容易。

旅客評價

  • 網路收費很合理
  • 服務人員非常熱情好客
  • 客房乾淨又舒適
  • 提供眾多用餐選項

飯店設施

綜合服務設施

空調, 冰箱, 沏茶壺/咖啡機, 吹風機, 電視

活動設施

花園

飯店服務

旅遊服務櫃檯, 電梯, 24小時接待櫃檯, 乾洗, 通曉多國語言職員, 洗衣服務, 商店, 影印機, 訂票服務, 行李寄放, 吸菸區, 紀念品/禮品店, 自助洗衣

網際網路

提供網路。 提供無線上網。

入住時間

3:00 PM之後

退房時間

11:00 AM之前

其他相似飯店推薦

行動版|電腦版