返回搜尋結果頁
Hotel Brasserie Nagel

2, route de Bettel, 維安登, 迪基希區, 盧森堡

其他相似飯店推薦

飯店介紹

Hotel Brasserie Nagel提供了舒適的住宿環境,讓旅客遊覽維安登的時候,可以入住。 入住的旅客也可以享受免費的Wi-Fi。

飯店非常適合全家入住,小朋友到遊樂場開心嬉戲的同時,飯店旅遊櫃臺友善熱情的員工可以幫各位大人規劃觀光行程。 為了能夠讓旅客能夠有個迅速又不費力的抵達與離開體驗,旅客可以利用Hotel Brasserie Nagel的快速入住設施。

Hotel Brasserie Nagel18間具有現代感的客房備有所有必需品,以確保旅客入住期間能夠感到滿意。 也有許多客房,是為了跟家人一起出遊的旅客所量身訂做。

房客入住Hotel Brasserie Nagel的期間,如果想要外出用餐,周圍有許多不同的餐館。 飯店可以為想要遊覽這一區的旅客準備外帶午餐。

旅客評價

  • 早餐很美味
  • 客房很乾淨

飯店設施

綜合服務設施

午餐盒

活動設施

花園, 水上活動, 釣魚, 遊樂場, 登山

飯店服務

旅遊服務櫃檯, 影印機, 快速入住/退房, 自助洗衣

網際網路

提供無線上網。

入住時間

1:00 PM之後

退房時間

11:00 AM之前

行動版|電腦版