返回搜尋結果頁
班吉101 酒店 - 班達爾巴魯班吉 101 Hotel Bangi

21,23, Jalan Medan Pusat 2D, Persiaran Bandar Baru Bangi,, 萬宜新鎮, 布城布特拉再也, 雪蘭莪, 馬來西亞

飯店介紹

班吉101 酒店 - 班達爾巴魯班吉提供了迷人的住宿環境,讓旅客造訪布城布特拉再也的時候,可以入住。 有24小時接待櫃檯、客房服務和無線網路。

飯店有38間客房,而且最近剛完成翻新。 其他的服務包括自動櫃員機。

班吉101 酒店 - 班達爾巴魯班吉有空調客房,最適合預算有限的旅客。 每間客房都附設獨立浴室,附吹風機和淋浴。

專屬的用餐選擇包括餐廳,是享用餐點最理想的地點。 鄰近地區也提供眾多用餐地點任君挑選。

吉隆坡國際機場距離飯店只要40分鐘車程。 開車很快就到加影和吉隆坡。

旅客評價

  • 淋浴設施非常棒
  • 網路速度很快

飯店設施

綜合服務設施

客房服務, 餐廳, 空調, 有線/衛星電視, 客房內電影頻道, 吹風機, 電視, 淋浴, 附獨立衛浴, 獨立衛浴

飯店服務

24小時接待櫃檯, 自動櫃員機

網際網路

提供無線上網。

入住時間

2:00 PM之後

退房時間

12:00 PM之前

其他相似飯店推薦

行動版|電腦版