返回搜尋結果頁
Mihrab Hotel Putrajaya

No 67, Jalan Diplomatik, Presint Diplomatik, 布城布特拉再也, 雪蘭莪, 馬來西亞

飯店介紹

Mihrab Hotel Putrajaya提供了舒適的住宿環境,讓旅客遊覽布城布特拉再也的時候,可以入住。 附設24小時接待櫃檯、會議室和行李寄存。

提供了不同種類的設備給飯店房客使用,包括商店、自動櫃員機和紀念品/禮品店等設施。 為開車出遊的旅客提供公共停車場(特約)。

為了確保旅客能有個愉快的住宿體驗,客房備有客房內免費無線網路、平板電視和私人浴室。 不但有空調,還有熨燙設備、祈禱用墊和電話。

Mihrab Hotel Putrajaya距離吉隆坡國際機場不用45分鐘車程就到。 開車一下子就到萬宜新鎮跟賽城。

旅客評價

  • 服務人員提供體貼周到的服務
  • 浴室設備很齊全

飯店設施

綜合服務設施

空調, 電視, 淋浴, 附獨立衛浴, 獨立衛浴

飯店服務

電梯, 24小時接待櫃檯, 自動櫃員機, 會議室, 商店, 行李寄放, 飯店附設商店, 紀念品/禮品店

網際網路

提供無線上網。

入住時間

3:00 PM之後

退房時間

12:00 PM之前

其他相似飯店推薦

行動版|電腦版