返回搜尋結果頁
Puri Pujangga Hotel

Universiti Kebangsaan Malaysia, 布城布特拉再也, 雪蘭莪, 馬來西亞

飯店介紹

Puri Pujangga Hotel位在布城布特拉再也,提供免費Wi-Fi。 這間舒適的3星級飯店,開車10分鐘就到萬宜新鎮。

Puri Pujangga Hotel為房客提供一系列的設施,包括咖啡吧、24小時接待櫃檯及會議設備。 可以根據旅客的需求提供機場接送服務和洗衣服務。

Puri Pujangga Hotel提供40間空調客房,並備有所有必備品來確保旅客能夠感到滿意。 可以使用房內烹煮咖啡與茶的器具來沖泡熱飲。

吉隆坡國際機場距離Puri Pujangga Hotel只要35分鐘車程。 周圍的鄉村能夠讓旅客輕鬆享受美景相伴的漫步體驗。

飯店設施

綜合服務設施

客房服務, 空調, 迷你酒吧, 有線/衛星電視, 客房內電影頻道, 沏茶壺/咖啡機, 電視, 淋浴

活動設施

花園

飯店服務

24小時接待櫃檯, 保險箱, 會議室, 洗衣服務, 自助洗衣

網際網路

提供無線上網。

停車位

提供往返機場與飯店之間接送服務。

入住時間

2:00 PM之後

退房時間

12:00 PM之前

其他相似飯店推薦

行動版|電腦版