返回搜尋結果頁
Putra Harmoni Putrajaya Tiny Suite 3 AC Bedrooms 1 Bath WiFi Ground Floor by MRK

A Block, Ground Floor, Putra Harmoni Apartment, Jalan P9B/1, Precinct 9, 布城布特拉再也, 雪蘭莪, 馬來西亞

其他相似飯店推薦

飯店介紹

由於Putra Harmoni Putrajaya Tiny Suite 3 AC Bedrooms 1 Bath WiFi Ground Floor by MRK的所在位置想當便利,因此成為造訪布城布特拉再也的理想住宿,步行不到10分鐘就可以到達布城中央車站。

Putra Harmoni Putrajaya Tiny Suite 3 AC Bedrooms 1 Bath WiFi Ground Floor by MRK提供一個舒適的公寓,裡面具備所有旅客的需求。

住宿距離吉隆坡國際機場不到30分鐘車程就到。 提供了一個理想的下榻之地,方便探索附近的賽城與蒲種。

飯店設施

綜合服務設施

空調

行動版|電腦版