返回搜尋結果頁
Green Apartments Unique Executive Luxury

122 Seymour Grove, Old Trafford, 曼徹斯特, 大曼徹斯特郡, 英格蘭, 英國

飯店介紹

Green Apartments Unique Executive Luxury所在位置距離Old Trafford Metrolink Station只要步行一小段路就到,是旅客遊覽曼徹斯特市的便利下榻之地。 住宿期間房客也可以多加利用免費的無線上網。

Green Apartments Unique Executive Luxury提供溫馨的客房,內部設計都是為了滿足所有旅客的需求。

飯店鄰近Firswood Metrolink Station,方便旅客遊覽曼徹斯特和周邊地區。 旅客也可以遊覽老特拉福德板球場。

飯店設施

網際網路

提供無線上網。

其他相似飯店推薦

行動版|電腦版