返回搜尋結果頁
維多利亞倉庫酒店 - 曼徹斯特 Victoria Warehouse Hotel

Trafford Road, Old Trafford, 曼徹斯特, 大曼徹斯特郡, 英格蘭, 英國

其他相似飯店推薦

飯店介紹

位於曼徹斯特市的維多利亞倉庫酒店 - 曼徹斯特提供充滿裝置藝術風格的住宿,走路到Salford Quays Metrolink Station很快就到。 這間迷人的飯店提供各種不同的便利設施,包括24小時接待櫃檯、快速入住/退房和按摩。

飯店有40間客房,而且最近剛完成翻新。 旅客可以到附設的圖書館看書。

客房備有沏茶與煮咖啡的設施和熨燙設備。

每天早上旅客可以一起床就享用歐陸風味餐點,儲備遊覽曼徹斯特所需要的能量。 邀請入住的旅客夜晚時分到舒適的酒廊享用飲料。

從維多利亞倉庫酒店 - 曼徹斯特可以走到老特拉福德板球場、Old Trafford和The Lowry。 步行到Old Trafford Metrolink Station一下子就到,因此前往曼徹斯特各區地都非常方便。

旅客評價

  • 很棒的酒吧
  • 乾淨的床舖
  • 服務態度親切周道

飯店設施

綜合服務設施

酒吧/酒廊, 空調, 沏茶壺/咖啡機, 淋浴

活動設施

按摩/美容中心, 按摩

飯店服務

24小時接待櫃檯, 乾洗, 自動櫃員機, 晨喚服務, 洗衣服務, 影印機, 行李寄放, 快速入住/退房, 自助洗衣

入住時間

3:00 PM之後

退房時間

11:00 AM之前

行動版|電腦版