返回搜尋結果頁
祖爾阿拉哈穆勒酒店 - 慕尼黑 Zur Allacher Muhle

Eversbuschstrasse 173, Allach - Untermenzing, 慕尼黑, 巴伐利亞邦, 德國

其他相似飯店推薦

飯店介紹

位在慕尼黑的民宿到MAN SE以及慕尼黑啤酒節車程都很短。 所在位置理想,最適合想要探索當地景點的人。

提供了不同種類的設施給祖爾阿拉哈穆勒酒店 - 慕尼黑房客使用,包括旅遊服務櫃檯和公共區域提供免費無線網路等設施。

祖爾阿拉哈穆勒酒店 - 慕尼黑擁有14間客房,都附設一系列便利設施,以確保旅客入住期間能夠感到滿意。

民宿的房客可以到專屬的酒吧休息一下;如果想要在晚上認識新朋友,這間酒吧非常便利。 周圍也提供眾多用餐地點任君挑選。

祖爾阿拉哈穆勒酒店 - 慕尼黑可以步行到Allach Train Station,方便旅客前往附近其他地區。 從寧芬堡宮、英國花園和奧林匹克公園只要一段很短的車程就能抵達民宿。

旅客評價

  • 服務人員提供體貼周到的服務
  • 客房很乾淨

飯店設施

飯店服務

旅遊服務櫃檯

網際網路

提供無線上網。

入住時間

12:00 PM之後

退房時間

11:30 AM之前

行動版|電腦版