【新冠肺炎專區】即時旅遊資訊總整理!
/
免費註冊
返回搜尋結果頁
阿特拉斯城市酒店 - 慕尼黑 Atlas City Hotel

Paul Heyse Strasse 18, Ludwigsvorstadt, Ludwigsvorstaft-Isavorstadt, 慕尼黑, 巴伐利亞邦, 德國

飯店介紹

由於飯店的所在位置想當方便,因此成為造訪慕尼黑的理想下榻之地,走幾分鐘就可以到達慕尼黑中央火車站。 也有蒸氣浴和土耳其蒸氣浴。

提供了各式各樣的設施給阿特拉斯城市酒店 - 慕尼黑房客使用,包括24小時客房服務、快速入住/退房和24小時接待櫃檯等設施。 可以依照旅客的需求提供機場接送服務、洗衣服務和乾洗。

最近剛翻修完成,阿特拉斯城市酒店 - 慕尼黑具有102間配備舒適家具的客房。 在客房安頓好之後,旅客可以從飯店步行5分鐘左右到Theresienwiese Station搭乘交通工具來探索該區域。

慕尼黑熱門的景點都位在飯店附近,步行到慕尼黑啤酒節只要一下子就到。 步行就可以到達Karlsplatz、Theresienwiese和Sendlinger Tor。

旅客評價

  • 客房很乾淨
  • 便利的地理位置
  • 服務態度親切周道
  • 提供眾多用餐選項

飯店設施

綜合服務設施

客房服務, 有線/衛星電視, 吹風機, 電視, 蒸氣浴

活動設施

健身房, 蒸汽浴

飯店服務

接待大廳, 旅遊服務櫃檯, 電梯, 24小時接待櫃檯, 乾洗, 保險箱, 洗衣服務, 快速入住/退房, 自助洗衣

網際網路

提供無線上網。

停車位

提供往返機場與飯店之間接送服務。

入住時間

2:00 PM之後

退房時間

12:00 PM之前

其他相似飯店推薦

行動版|電腦版