【新冠肺炎專區】即時旅遊資訊總整理!
/
免費註冊
返回搜尋結果頁
慕尼克市酒店 - 慕尼黑 Hotel Munich City

Schwanthalerstraße 112-114, Schwanthalerhöhe, 慕尼黑, 巴伐利亞邦, 德國

飯店介紹

飯店座落在慕尼黑,距離周圍觀光景點,包括慕尼黑啤酒節,也相當近。 鄰近各式各樣的用餐選項,而且走幾步路就可以到達Theresienwiese Station。

這間具有現代感的飯店提供票務服務、24小時接待櫃檯和行李寄存。 除此之外,還有精通多國語言的員工提供協助。

具有現代感的客房裡面包括冰箱、私人浴室和電話。 浴室有淋浴,還提供吹風機。

從慕尼克市酒店 - 慕尼黑可以走到Theresienwiese、Circus Krone和Bavaria Statue。 親切的旅遊櫃檯員工可以為您預訂慕尼黑市區的套裝行程跟活動。

旅客評價

  • 菜單上的菜色非常豐富
  • 客房很乾淨
  • 所在位置很便利
  • 服務人員專業又樂於助人

飯店設施

綜合服務設施

酒吧/酒廊, 冰箱, 吹風機, 淋浴, 附獨立衛浴, 獨立衛浴, 獨立廁所

活動設施

花園, 水療與養生中心

飯店服務

旅遊服務櫃檯, 電梯, 24小時接待櫃檯, 乾洗, 通曉多國語言職員, 洗衣服務, 訂票服務, 行李寄放

入住時間

2:00 PM之後

退房時間

11:00 AM之前

其他相似飯店推薦

行動版|電腦版