【台灣超夯景點社團】跟著小編玩台灣!點我去加入
/
免費註冊
返回搜尋結果頁
市中心 21 街聯合大酒店 - 仰光 Hotel Grand United - 21st Downtown

No. 66-70, 21st Street, Latha Township , 仰光, 仰光省, 米央瑪

飯店介紹

位於仰光的市中心 21 街聯合大酒店 - 仰光有具有現代感的3星級住宿。 擁有健身中心、公共區域提供免費無線網路、屋頂露臺和快速入住/退房。

這間溫馨的飯店提供24小時接待櫃檯、24小時客房服務和服務接待處。 可以根據旅客的需求提供機場接送服務和乾洗。

經過一整天探索當地區域的行程之後,旅客可以舒舒服服地在空調客房裡面放鬆。 附設私人浴室、拖鞋和平板電視。

市中心 21 街聯合大酒店 - 仰光有餐廳和酒吧,讓旅客可以在經過一天的行程後享用晚餐和飲料休息一下。 每天早上在早餐專用餐廳提供英式早餐。

房客入住市中心 21 街聯合大酒店 - 仰光的期間,如果想要外出用餐,附近有各種餐廳。 旅遊櫃檯員工可以協助安排和預訂仰光市區的觀光行程或活動。

旅客評價

  • 令人讚嘆的風景
  • 附設的餐廳非常美味
  • 所在位置很便利
  • 客房一塵不染
  • 早餐很美味

飯店設施

綜合服務設施

客房服務, 餐廳, 空調, 有線/衛星電視, 吹風機, 電視, 附獨立衛浴, 獨立衛浴

活動設施

健身房, 花園

飯店服務

商務中心, 接待大廳, 旅遊服務櫃檯, 電梯, 24小時接待櫃檯, 乾洗, 外幣兌換, 保險箱, 自動櫃員機, 行李搬運服務, 商店, 訂票服務, 行李寄放, 吸菸區, 飯店附設商店, 快速入住/退房, 自助洗衣

網際網路

提供無線上網。

停車位

提供往返機場與飯店之間接送服務。

入住時間

2:00 PM之後

退房時間

12:00 PM之前

其他相似飯店推薦

行動版|電腦版