返回搜尋結果頁
青年旅舍CamCam沖縄 Guest House Cam Cam Okinawa

久茂地2-20-12, 那覇市中心部, 那霸, 沖繩縣, 日本

飯店介紹

青年旅舍CamCam沖縄的座落地點非常便利,距離城市的幾個旅遊景點,包括崇元寺和國際通都只要步行就到,因此很適合觀光。 距離美榮橋車站只要走2分鐘就到,提供做為造訪那霸市的便利下榻之地。

旅館剛剛重新整修並且備有公共區域提供免費無線網路、洗衣設施和腳踏車出租。 旅客可以參加一系列的戶外活動,例如:釣魚和浮潛。

青年旅舍CamCam沖縄2間溫馨的客房提供所有基本用品,以確保旅客入住期間能夠感到滿意。

從座落地點到城市中心的酒吧與餐廳都只需步行一小段路,這間旅館最適合預算有限的旅客。 步行到縣廳前站 (沖繩縣)大概20分鐘左右就到,因此前往那霸各區地都非常方便。

旅客評價

  • 所在位置相當便利

飯店設施

綜合服務設施

自動販賣機

活動設施

水上活動, 釣魚

飯店服務

保險箱, 腳踏車出租, 影印機, 自助洗衣

網際網路

提供無線上網。

入住時間

11:00 AM之後

退房時間

11:00 AM之前

其他相似飯店推薦

行動版|電腦版