返回搜尋結果頁
Charming 3 BR Townhouse Apartments by NJCU in JC

College Street, 新澤西州澤西城, 紐澤西州, 美國

Oops!目前沒有照片提供參考,想像力就是你的超能力!
或是直接選擇商家看更多資訊

其他相似飯店推薦

飯店介紹

Charming 3 BR Townhouse Apartments by NJCU in JC所在位置距離Martin Luther King Drive Station走路一下子就到,是旅客遊覽新澤西州澤西城市的便利下榻之地。 所在地點距離New Jersey City University只需要走一小段路就到。

Charming 3 BR Townhouse Apartments by NJCU in JC提供溫馨的公寓,內部設計都是為了滿足所有旅客的需要。

住宿距離紐華克自由國際機場不到20分鐘車程就到。 埃利斯島和自由女神像緊鄰住宿的地點。
行動版|電腦版