返回搜尋結果頁
梅多蘭茲羅德威酒店 - 錫考克斯 Rodeway Inn Secaucus

155 Route 3 East, 錫考克斯, 紐澤西州, 美國

飯店介紹

梅多蘭茲羅德威酒店 - 錫考克斯座落在錫考克斯,附設免費無線網路。 這間舒適的汽車旅館也有游泳池,從所在位置開車很快就到紐約市和新澤西州澤西城。

汽車旅館有50間客房,而且最近剛完成翻新。 服務櫃檯隨時開放,此外,友善的員工還能夠建議觀光景點及提供其他旅遊資訊供旅客參考。

這間的汽車旅館附有私人浴室、空調設備與電視的客房。 客房裡面也有電影隨選服務、客房內無線網路和冰箱。

每天早上旅客可以一起床就享用歐陸風味餐點,儲備遊覽錫考克斯所需要的能量。

梅多蘭茲羅德威酒店 - 錫考克斯距離拉瓜地亞機場不用30分鐘車程就到。 從中央公園、百老匯和時代廣場只需要一段輕鬆的車程就能抵達汽車旅館。

旅客評價

  • 客房很乾淨

飯店設施

綜合服務設施

空調, 禁菸客房, 冰箱, 有線/衛星電視, 客房內電影頻道, 浴缸, 微波爐, 吹風機, 電視, 淋浴, 附獨立衛浴, 獨立衛浴, 獨立廁所, 自動販賣機

活動設施

游泳池, 騎馬

飯店服務

電梯, 24小時接待櫃檯, 保險箱, 自動櫃員機, 晨喚服務, 影印機

網際網路

提供無線上網。

入住時間

3:00 PM之後

退房時間

11:00 AM之前

其他相似飯店推薦

行動版|電腦版