返回搜尋結果頁
羅斯酒店 - 紐約 Rostel

160 East 116th St, East Harlem, Upper Manhattan, 曼哈顿, 紐約市, 紐約州, 美國

飯店介紹

羅斯酒店 - 紐約所在位置距離Harlem 125th Street Metro North Station只要步行一小段路就到,是旅客遊覽紐約市市的便利下榻之地。 住宿期間房客也可以多加利用免費的無線上網。

這間具有現代感的旅館提供24小時接待櫃檯、快速入住/退房和行李寄存。 好天氣的時候,戶外陽台提供一個理想的放鬆地點。

羅斯酒店 - 紐約裡面每個具有現代感的客房都附設客房內無線網路和浴缸,並提供基本用品以確保旅客能感到賓至如歸。

羅斯酒店 - 紐約提供了一個理想的下榻之地,讓旅客可以探索附近的中央公園、百老匯和時代廣場,和其他地區。 步行到Central Park North 110th Street IRT Lenox Avenue Line一下子就到,因此前往紐約市各區地都非常方便。

飯店設施

綜合服務設施

空調, 浴缸

飯店服務

24小時接待櫃檯, 通曉多國語言職員, 行李寄放, 快速入住/退房, 自助洗衣

網際網路

提供無線上網。

入住時間

3:00 PM之後

退房時間

11:00 AM之前

其他相似飯店推薦

行動版|電腦版