返回搜尋結果頁
哈林閣樓公寓 Harlem Lofts

33 West 128th Street 1, Harlem, Upper Manhattan, 曼哈顿, 紐約市, 紐約州, 美國

Oops!目前沒有照片提供參考,想像力就是你的超能力!
或是直接選擇商家看更多資訊

其他相似飯店推薦

飯店介紹

從Harlem 125th Street Metro North Station步行到飯店只要10分鐘,哈林閣樓公寓為造訪紐約市的旅客提供了理想的下榻之地。 所在位置方便,最適合計畫遊覽這一區的人。

住宿8間的公寓備有所有基本用品,以確保旅客感到賓至如歸。 在公寓安頓好之後,旅客可以從住宿行幾步路到125th Street IRT Lenox Avenue Line Subway Station搭乘交通工具來探索該區域。

紐約市的觀光景點,例如:阿波羅劇院和Schomburg Center for Research in Black Culture,從哈林閣樓公寓步行不超過10分鐘就到了。 從時代廣場、中央公園和百老匯只要一段輕鬆的車程就能抵達住宿。
行動版|電腦版