返回搜尋結果頁
Northern Lights Mansion

210 West 122nd Street, Harlem, Upper Manhattan, 曼哈顿, 紐約市, 紐約州, 美國

Oops!目前沒有照片提供參考,想像力就是你的超能力!
或是直接選擇商家看更多資訊

其他相似飯店推薦

飯店介紹

這間舒適的附早餐和床位民宿,可以步行到Harlem 125th Street Metro North Station,對於想要發掘紐約市市及周邊景點的人來說,是個理想的下榻之地。 還提供公共區域提供免費無線網路、快速入住/退房和游泳池。

Northern Lights Mansion提供溫馨的客房,內部設計都是為了解決所有房客的需要。

從Northern Lights Mansion可以走到哥倫比亞大學。 步行到Cathedral Parkway-110th Street IND Eighth Avenue Line Station一下子就到,因此前往紐約市各區地都十分簡單容易。

飯店設施

活動設施

游泳池

飯店服務

通曉多國語言職員, 快速入住/退房

網際網路

提供無線上網。

行動版|電腦版