返回搜尋結果頁
中央公園北酒店 - 紐約 The Central Park North

137 West 111th Street, Harlem, Upper Manhattan, 曼哈顿, 紐約市, 紐約州, 美國

飯店介紹

中央公園北酒店 - 紐約的座落地點距離Cathedral Parkway-110th Street IND Eighth Avenue Line Station不遠,是遊覽紐約市時的理想下榻之地。 提供3星級的住宿,和裝有空調的客房。

提供了不同種類的設備給民宿貴賓使用,例如:快速入住/退房、服務接待處和保險箱等設施。 此外,還有精通多國語言的員工提供本地的相關資訊。

中央公園北酒店 - 紐約的客房具有客房內座位區、沏茶與煮咖啡的設施和冰箱。 各個客房都有熨燙設備和客房保險箱。

民宿附近有許多當地的觀光景點,包括步行一下子就到的紐約市博物館、巴里奧博物館和Saint John the Divine大教堂。 步行到103rd Street IND Eighth Avenue Line Subway Station大概20分鐘左右就到,因此前往紐約市各區地都十分簡單容易。

旅客評價

  • 床鋪很舒適
  • 客房很乾淨
  • 服務態度親切周道

飯店設施

綜合服務設施

空調, 冰箱, 有線/衛星電視, 沏茶壺/咖啡機, 微波爐, 吹風機, 電視, 共用浴室, 淋浴

飯店服務

接待大廳, 通曉多國語言職員, 保險箱, 晨喚服務, 快速入住/退房

入住時間

3:00 PM之後

退房時間

11:00 AM之前

其他相似飯店推薦

行動版|電腦版