返回搜尋結果頁
The Harlem Getaway

133 West 130th Street, Harlem, Upper Manhattan, 曼哈顿, 紐約市, 紐約州, 美國

其他相似飯店推薦

飯店介紹

住宿位於曼哈顿,只需要走10分鐘左右就可以到達Schomburg Center for Research in Black Culture和阿波羅劇院。 只需要步行10分鐘就到125th Street IRT Lenox Avenue Line Subway Station,提供做為理想的下榻之地。

The Harlem Getaway提供舒適的公寓,內部設計都是為了解決所有房客的需求。

從The Harlem Getaway可以走到Strivers' Row。 步行到Harlem 125th Street Metro North Station一下子就到,因此前往紐約市各區地都十分簡單容易。
行動版|電腦版