返回搜尋結果頁
牛頓酒店 Hotel Newton

2528 Broadway Ave at 95th Street, Upper West Side, 曼哈頓市中心, 曼哈顿, 紐約市, 紐約州, 美國

飯店介紹

位在紐約市的牛頓酒店到中央公園以及時代廣場只需要很短的車程。 提供3星級的住宿,和裝有空調的客房。

這間具有歷史感的飯店提供一系列設施,例如︰24小時接待櫃檯、咖啡吧和24小時客房服務。 此外,有精通多國語言的員工提供本地的相關資訊。

牛頓酒店所有具有歷史感的客房都有冰箱以及所有必需品,以確保旅客倍感舒適。 附設客房內無線網路、熨燙設備和暖氣。

專屬的用餐選擇包括餐廳,是享用餐點最方便的地點。

牛頓酒店鄰近103rd Street IRT Broadway - Seventh Avenue Line Subway Station,方便旅客探索紐約市和周邊地區。 飯店距離拉瓜地亞機場只要25分鐘車程,也有提供接駁巴士的服務。

旅客評價

  • 超棒的浴缸
  • 客房很乾淨

飯店設施

綜合服務設施

客房服務, 餐廳, 空調, 冰箱, 有線/衛星電視, 浴缸, 微波爐, 吹風機, 電視, 咖啡店/咖啡館, 自動販賣機

飯店服務

商務中心, 接待大廳, 旅遊服務櫃檯, 電梯, 24小時接待櫃檯, 乾洗, 通曉多國語言職員, 保險箱, 自動櫃員機, 行李搬運服務, 晨喚服務, 洗衣服務, 訂票服務, 行李寄放

網際網路

提供網路。 提供無線上網。

停車位

提供往返機場與飯店之間接送服務。

入住時間

3:00 PM之後

退房時間

12:00 PM之前

其他相似飯店推薦

行動版|電腦版