/
免費註冊
返回搜尋結果頁
新大阪飯店 New Osaka Hotel

西中島5-14-10, 淀川區, 大阪, 大阪府, 日本

飯店介紹

由於飯店的座落地點想當方便,因此成為造訪大阪的理想下榻之地,步行不到10分鐘就可以到達新大阪車站。 還設有咖啡吧、按摩和美容中心。

這間具有現代感的飯店提供24小時接待櫃檯、外幣兌換和美髮沙龍。 商務設施與服務包括會議室。

新大阪飯店裡面寬敞的客房具有私人浴室、拖鞋和冰箱。 全部客房都提供沏茶與煮咖啡的設施、平板電視和電影隨選服務。

旅客可以品嘗BelleVue的中國餐點或品嚐Adustam的特色義大利風味料理。 邀請入住的旅客夜晚時分到的酒廊暢飲幾杯。 周圍地區也提供許多不同的用餐地點任君挑選。

新大阪飯店鄰近西中島南方車站,方便旅客探索大阪和周邊地區。 心齋橋、道頓堀和大阪城距離飯店只需約20分鐘車程。

旅客評價

  • 客房很乾淨
  • 網路收費很合理
  • 服務態度親切周道
  • 非常便利的所在位置

飯店設施

綜合服務設施

客房服務, 餐廳, 酒吧/酒廊, 空調, 冰箱, 客房內電影頻道, 浴缸, 沏茶壺/咖啡機, 吹風機, 電視, 淋浴, 附獨立衛浴, 獨立衛浴, 獨立廁所, 自動販賣機

活動設施

按摩/美容中心, 沙龍, 按摩, 水療與養生中心

飯店服務

電梯, 24小時接待櫃檯, 乾洗, 會議室, 外幣兌換, 保險箱, 會議室, 洗衣服務, 影印機, 行李寄放, 自助洗衣

網際網路

提供網路。

入住時間

3:00 PM點之後

退房時間

11:00 AM點之前

其他相似飯店推薦

行動版|電腦版