返回搜尋結果頁
卡拉奇邁赫蘭飯店 Hotel Mehran Karachi

Shahrah-e-Faisal, 卡拉奇, 巴基斯坦

飯店介紹

卡拉奇邁赫蘭飯店提供了舒適的住宿環境,讓旅客遊覽卡拉奇的時候,可以入住。 附設美容中心、按摩和行政樓層。

飯店對於商務或休閒旅客來說,都是一個理想的落腳處。 提供兒童托管服務、外幣兌換和24小時服務的接待櫃台。

卡拉奇邁赫蘭飯店裡面的客房包括迷你吧、沏茶與煮咖啡的設施和私人浴室。 都附設桌子和客房內無線網路。

卡拉奇邁赫蘭飯店距離真納國際機場不用35分鐘車程就到。 可以依照要求提供機場接送服務。

旅客評價

  • 所在位置相當便利

飯店設施

綜合服務設施

客房服務, 空調, 迷你酒吧, 有線/衛星電視, 連通客房, 沏茶壺/咖啡機, 吹風機, 電視, 書桌, 附獨立衛浴, 獨立衛浴

活動設施

按摩/美容中心, 沙龍, 按摩

飯店服務

商務中心, 接待大廳, 24小時接待櫃檯, 乾洗, 托嬰/托兒服務, 會議室, 外幣兌換, 保險箱, 晨喚服務, 會議室, 洗衣服務, 商店, 影印機, 行政樓層, 紀念品/禮品店, 擦鞋服務, 自助洗衣

網際網路

提供無線上網。

停車位

提供往返機場與飯店之間接送服務。

入住時間

2:00 PM之後

退房時間

11:00 AM之前

其他相似飯店推薦

行動版|電腦版