返回搜尋結果頁
喀拉蚩機場華美達廣場酒店 Ramada Plaza by Wyndham Karachi Airport Hotel

Star Avenue Terminal 1 Jinnah International Airport, 卡拉奇, 巴基斯坦

飯店介紹

位在卡拉奇的喀拉蚩機場華美達廣場酒店鄰近真納國際機場,附設公共區域提供免費無線網路和按摩浴缸。 也提供蒸氣浴和室外游泳池。

這間5星級飯店的房客可以透過旅遊櫃台的幫助,預訂一日遊。 旅客也可以使用附設免費私人停車場。

這間喀拉蚩機場華美達廣場酒店裡面具有空調的客房的氣氛是寬敞的。 附設客房保險箱、迷你吧和私人浴室。

每天早上旅客可以慢慢享受歐陸風味餐點,儲備遊覽卡拉奇所需要的能量。 Pool Side BBQ提供早餐給早起觀光的旅客,Yu-Shi則為晚起的旅客供應午餐。

旅客可以造訪喀拉蚩機場華美達廣場酒店的商店,或造訪週邊地區許多商店和精品店。 飯店有通曉多國語言的飯店員工,藉由他們的服務可保障每位房客有個美好的住宿體驗。

旅客評價

  • 游泳池讓人感到很享受很放鬆
  • 服務人員非常熱情好客
  • 所在位置很便利
  • 客房大小適中
  • 菜單上的菜色非常豐富

飯店設施

綜合服務設施

客房服務, 餐廳, 空調, 迷你酒吧, 有線/衛星電視, 浴缸, 吹風機, 電視, 書桌, 淋浴, 附獨立衛浴, 獨立衛浴, 咖啡店/咖啡館, 野餐區/桌子, 午餐盒

活動設施

游泳池, 按摩/美容中心, 蒸汽浴, 花園, 按摩浴缸, 按摩, 兒童游泳池, 室外游泳池

飯店服務

商務中心, 接待大廳, 旅遊服務櫃檯, 電梯, 24小時接待櫃檯, 乾洗, 外幣兌換, 通曉多國語言職員, 保險箱, 自動櫃員機, 會議室, 洗衣服務, 商店, 影印機, 訂票服務, 行李寄放, 飯店附設商店, 快速入住/退房, 擦鞋服務

網際網路

提供無線上網。

停車位

飯店提供免費停車位。 提供往返機場與飯店之間接送服務。

入住時間

1:00 PM之後

退房時間

1:00 PM之前

其他相似飯店推薦

行動版|電腦版