【台灣超夯景點社團】跟著小編玩台灣!點我去加入
/
免費註冊
返回搜尋結果頁
娜紗維加斯酒店 Nasa Vegas Hotel

44 Ramkhamhaeng Rd, 萱鑾, 蘭甘杏, 曼谷, 泰國中部, 泰國

飯店介紹

娜紗維加斯酒店坐落在曼谷,可以輕鬆開車前往泰國國會並附設附設停車場。 提供3星級的住宿,和裝有空調的客房。

飯店為房客準備了一系列的便利設施,例如︰客房服務、所有公共區域提供無線網路及會議設備。 工作人員皆24小時待命,還能夠幫助預訂旅遊行程和各式門票。

入住娜紗維加斯酒店的旅客可以在奢華的客房裡面放鬆,房內提供迷你吧、冰箱和電話。 飯店有數間連通的客房可以提供給攜帶家庭成員的旅客入住。

專屬的用餐選擇包括餐廳,是吃飯最理想的地點。

素萬那普國際機場距離娜紗維加斯酒店只要25分鐘車程。 步行到空丹火車站一下子就到,因此前往曼谷各區地都非常方便。

旅客評價

  • 客房很乾淨
  • 便利的地理位置

飯店設施

綜合服務設施

客房服務, 餐廳, 空調, 禁菸客房, 迷你酒吧, 冰箱, 有線/衛星電視, 連通客房, 電視, 書桌

飯店服務

商務中心, 旅遊服務櫃檯, 電梯, 24小時接待櫃檯, 會議室, 會議室, 洗衣服務, 行李寄放

網際網路

提供無線上網。

停車位

提供停車位。

入住時間

3:00 PM之後

退房時間

1:00 PM之前

其他相似飯店推薦

行動版|電腦版