/
免費註冊
返回搜尋結果頁
世林酒店 Saerim Hotel

37-11, Insadong-gil, 鍾路區, 首爾, 南韓

飯店介紹

世林酒店位於仁寺洞文化街道上,距離首爾地鐵3號線安國站6號出口步行6分鐘路程,位置優越,方便到達各個觀光景點。步行11分鐘可到清溪川,步行15分鐘可到光化門;前往三清洞和北村韓屋村,車程約需7分鐘。清溪川離酒店大約10分鐘短暫的腳程。

這間具有現代感的酒店位在首爾中區便利的地理位置,並提供免費無線網路。座落地點方便,最適合想要遊覽這一區的旅客。

提供了各式各樣的設備給世林酒店房客使用,例如:24小時接待櫃檯、洗衣服務和電梯等設施。

世林酒店有31間空調客房,並備有所有必備品來確保旅客能夠感到舒適。所有獨立浴室都附設超大浴缸、淋浴和吹風機。

酒店有餐廳與酒吧,方便旅客於傍晚時分造訪並且放鬆一下。附近區域可以找到許多酒吧與餐廳,提供多種不同的料理,讓旅客選擇。

旅客評價

  • 所在位置相當便利
  • 客房很乾淨
  • 服務態度親切周道
  • 附設的餐廳相當美味

飯店設施

綜合服務設施

餐廳, 空調, 禁菸客房, 冰箱, 有線/衛星電視, 浴缸, 吹風機, 電視, 書桌, 淋浴, 附獨立衛浴, 獨立衛浴

飯店服務

電梯, 24小時接待櫃檯, 洗衣服務, 影印機

網際網路

提供無線上網。

入住時間

3:00 PM點之後

退房時間

11:00 AM點之前

其他相似飯店推薦

行動版|電腦版