/
免費註冊
返回搜尋結果頁
舍廊房韓屋村賓館 - 首爾 Sarangchae Hanok Guesthouse

25, Yulgok-ro 5-gil, 鍾路區, 首爾, 南韓

飯店介紹

舍廊房韓屋村賓館 - 首爾設於首爾中區的心臟地帶,距離北村韓屋村和昌德宮只要步行大概10分鐘就到。 也提供免費Wi-Fi。

民宿剛剛重新整修並且備有自動櫃員機、洗衣設施和快速入住/退房。 除此之外,還有精通多國語言的員工提供本地的相關資訊。

經過一整天遊覽附近區域的行程之後,旅客可以舒舒服服地在空調客房裡面休息。

從舍廊房韓屋村賓館 - 首爾可以走到光化門廣場、清溪川和景福宮。 步行不到兩分鐘就可到達安國地鐵站(3號線),方便旅客造訪城市的其他地區。

旅客評價

  • 客房很乾淨
  • 喜愛食物

飯店設施

綜合服務設施

空調, 吹風機, 電視

活動設施

花園

飯店服務

旅遊服務櫃檯, 乾洗, 外幣兌換, 通曉多國語言職員, 自動櫃員機, 洗衣服務, 行李寄放, 吸菸區, 快速入住/退房, 自助洗衣

網際網路

提供網路。 提供無線上網。

入住時間

2:00 PM點之後

退房時間

11:00 AM點之前

其他相似飯店推薦

行動版|電腦版