【新冠肺炎專區】即時旅遊資訊總整理!
/
免費註冊
返回搜尋結果頁
東方商旅酒店 Les Suites Orient Bund Shanghai

金陵東路1號, 黃浦, 上海, 中國

飯店介紹

東方商旅酒店在黃浦區域提供5星級住宿。 旅客享受免費Wi-Fi網路的同時,也能欣賞黃浦江的景觀。

這間具有現代感的飯店提供行政樓層、快速入住/退房和24小時接待櫃檯。 商務設施與服務包括會議室和商務中心。

所有客房都提供新潮的裝飾、空調設備以及iPod擴充底座。 全部客房都有迷你吧、冰箱和拖鞋。

為了確保能夠讓您有個美好的一天,東方商旅酒店的餐廳每天供應自助餐早餐。 邀請入住的旅客夜晚時分到溫馨的酒廊享用飲料。 周圍地區也可以找到眾多不同的餐廳與餐館任君挑選。

東方商旅酒店附近有許多上海市高人氣的景點,距離豫園只要從下榻處步行一下子就到。 步行就可以到達城隍廟、外灘和外灘中心。

旅客評價

  • 令人讚嘆的風景
  • 很喜歡使用浴缸
  • 早餐很好吃
  • 服務人員專業又樂於助人
  • 所在位置相當便利

飯店設施

綜合服務設施

客房服務, 餐廳, 酒吧/酒廊, 空調, 禁菸客房, 迷你酒吧, 冰箱, 有線/衛星電視, 客房內電影頻道, 浴缸, 沏茶壺/咖啡機, 吹風機, 電視, CD播放機, DVD播放機, 書桌, 浴袍, 淋浴, 附獨立衛浴, 獨立衛浴, 獨立廁所, 咖啡店/咖啡館, 吸菸客房, 歡迎同性戀

活動設施

健身房

飯店服務

商務中心, 接待大廳, 旅遊服務櫃檯, 電梯, 24小時接待櫃檯, 乾洗, 托嬰/托兒服務, 會議室, 外幣兌換, 通曉多國語言職員, 保險箱, 自動櫃員機, 行李搬運服務, 晨喚服務, 會議室, 洗衣服務, 影印機, 訂票服務, 行政樓層, 行李寄放, 吸菸區, 快速入住/退房, 擦鞋服務, 自助洗衣

網際網路

提供網路。 提供無線上網。

停車位

提供往返機場與飯店之間接送服務。

入住時間

2:00 PM之後

退房時間

12:00 PM之前

其他相似飯店推薦

行動版|電腦版