返回搜尋結果頁
BAH巴塞羅那機場酒店 BAH Barcelona Airport Hotel

Plaza Volateria 3 Poligono Mas Blau, El Prat de Llobregat, 巴塞隆納省, 加泰隆尼亞, 西班牙

飯店介紹

BAH巴塞羅那機場酒店位在El Prat de Llobregat,位置十分方便,距離巴塞隆那-埃爾普拉特機場只要幾分鐘,還提供獨特的住宿。 也有室外游泳池和屋頂露臺。

房客可以在露臺上享受戶外景致,或者在雅座酒吧小酌一番。 便利服務包括快速入住設施與行李寄放區域。 也提供一個健身房,裡面附設游泳池。

飯店提供時髦的客房,裡面備有電話、有線/衛星頻道和暖氣。 全部客房都提供電影隨選服務、客房內座位區和私人浴室。

BAH巴塞羅那機場酒店的旅客可以到附設的餐廳享受特別的餐點,對於想在飯店內吃飯的人來說,最為方便。 邀請入住的旅客夜晚時分到的酒廊享用飲料。

BAH巴塞羅那機場酒店設有殘障停車位,坐車很快就到加泰羅尼亞廣場、蘭布拉大道和Camp Nou。 從Palau de la Musica Catalana、巴塞羅那大教堂和Liceu大劇院只需要一段輕鬆的車程就能抵達飯店。

旅客評價

  • 游泳池讓人感到很享受很放鬆
  • 附設的餐廳非常美味
  • 床鋪很寬敞舒適
  • 很棒的酒吧
  • 床鋪很舒適

飯店設施

綜合服務設施

客房服務, 餐廳, 無障礙通道, 酒吧/酒廊, 空調, 有線/衛星電視, 客房內電影頻道, 浴缸, 電視, 殘障人士停車位, 附獨立衛浴, 獨立衛浴, 獨立廁所, 午餐盒

活動設施

健身房, 游泳池, 花園, 室外游泳池

飯店服務

商務中心, 接待大廳, 旅遊服務櫃檯, 電梯, 24小時接待櫃檯, 乾洗, 會議室, 外幣兌換, 通曉多國語言職員, 保險箱, 行李搬運服務, 會議室, 洗衣服務, 影印機, 訂票服務, 行政樓層, 行李寄放, 快速入住/退房, 自助洗衣

網際網路

提供網路。

停車位

提供往返機場與飯店之間接送服務。

入住時間

3:00 PM之後

退房時間

12:00 PM之前

其他相似飯店推薦

行動版|電腦版