【追蹤我們IG】必去的打卡景點,都在這裡!
/
免費註冊
返回搜尋結果頁
東橫INN 東京後樂園文京區役所前 Toyoko Inn Tokyo Korakuen Bunkyokuyakusho Mae

小石川2-2-11, 文京區, 東京, 東京都, 日本

其他相似飯店推薦

飯店介紹

這間舒適的飯店位於東京並且提供免費Wi-Fi,同時亦有美容中心和按摩浴缸。 所在位置距離東京巨蛋和東京巨蛋城樂園只要10分鐘的路程。

這間3星級飯店提供洗衣設施、自動販賣機和按摩。 也擁有洗衣服務、電梯和製冰機。

東橫INN 東京後樂園文京區役所前165間的客房備有所有基本用品,以確保旅客入住期間能夠感到滿意。 在客房安頓好之後,旅客可以從飯店步行5分鐘左右到後樂園車站搭乘交通工具來遊覽該區域。

如果想要探索附近的東京鐵塔、上野公園和這一區的景點,東橫INN 東京後樂園文京區役所前是理想的下榻之地。 步行到水道橋車站一下子就到,因此前往東京各區地都十分簡單容易。

旅客評價

  • 所在位置相當便利
  • 客房很乾淨

飯店設施

綜合服務設施

無障礙通道, 酒吧/酒廊, 空調, 禁菸客房, 無障礙客房, 免治馬桶, 製冰機, 自動販賣機

活動設施

按摩/美容中心, 按摩

飯店服務

電梯, 洗衣服務, 影印機, 自助洗衣

網際網路

提供網路。 提供無線上網。

入住時間

4:00 PM點之後

退房時間

10:00 AM點之前

行動版|電腦版