【國內旅遊很安心】超夯景點資訊已經幫你準備好!
/
免費註冊
返回搜尋結果頁
神田奧林匹克商務飯店 Olympic Inn Kanda

神田富山町30-1, 千代田區, 東京, 東京都, 日本

飯店介紹

神田奧林匹克商務飯店位在東京都心區,距離神田只要一下子就到,同時還提供室內、室外泳池,以及腳踏車出租和蒸氣浴。 提供免費Wi-Fi、保險箱和兒童泳池。

神田奧林匹克商務飯店提供70間空調客房,並備有所有必需品來確保旅客能夠感到滿意。 浴室有必需品,例如:吹風機和淋浴。

專屬的用餐選擇包括餐廳,是享用餐點最理想的地點。 旅客也能夠嘗試附近不同的酒吧及餐廳。

東京著名的景點都位在神田奧林匹克商務飯店附近,步行到秋葉原只需要一下子就到。 走路也可以到達三越百貨日本橋店和日本銀行。

旅客評價

  • 所在位置相當便利
  • 服務人員非常熱情好客

飯店設施

綜合服務設施

客房服務, 餐廳, 空調, 冰箱, 有線/衛星電視, 浴缸, 吹風機, 電視, 淋浴, 附獨立衛浴, 獨立衛浴, 獨立廁所, 自動販賣機

活動設施

游泳池, 按摩/美容中心, 蒸汽浴, 花園, 按摩, 兒童游泳池, 室內游泳池, 室外游泳池

飯店服務

接待大廳, 旅遊服務櫃檯, 電梯, 24小時接待櫃檯, 托嬰/托兒服務, 保險箱, 腳踏車出租, 商店, 紀念品/禮品店, 自助洗衣

網際網路

提供無線上網。

停車位

提供往返機場與飯店之間接送服務。

入住時間

3:00 PM之後

退房時間

11:00 AM之前

其他相似飯店推薦

行動版|電腦版