【追蹤我們IG】必去的打卡景點,都在這裡!
/
免費註冊
返回搜尋結果頁
東京龍名館酒店 Hotel Ryumeikan Tokyo

八重洲1-3-22, 東京都中央區, 東京, 東京都, 日本

飯店介紹

在東京都心的中心,東京龍名館酒店就在日本銀行和日本橋的不遠處。 旅客也能夠從飯店欣賞東京的景觀。

東京龍名館酒店備有24小時開放的櫃檯,以及代客停車和按摩浴缸。 為了能夠讓旅客感到格外的便利,還提供旅遊服務櫃檯、洗衣設施和按摩。

具有現代感的客房都有空調,還提供冰箱、拖鞋和客房內免費無線網路等設施。 每間浴室都備有浴袍和吹風機。

入住東京龍名館酒店的期間,旅客可以到Hanagoyomi享用餐點,餐廳的菜單包括道地的日式料理。 邀請入住的旅客晚上到舒適的酒廊暢飲幾杯。 附近也有眾多美食任君挑選。

飯店周圍有許多當地熱門的旅遊景點,包括鄰近的神田、東京證券交易所和丸之內。 走到株式會社産業革新機構也只需要一小段路程。

旅客評價

  • 淋浴設施非常棒
  • 床很舒適
  • 辦理入住和退房的手續非常順暢
  • 客房一塵不染

飯店設施

綜合服務設施

餐廳, 酒吧/酒廊, 空調, 冰箱, 有線/衛星電視, 客房內電影頻道, 浴缸, 沏茶壺/咖啡機, 吹風機, 電視, 浴袍, 淋浴, 附獨立衛浴, 獨立衛浴, 獨立廁所, 自動販賣機

活動設施

按摩/美容中心, 按摩, 水療與養生中心

飯店服務

商務中心, 接待大廳, 旅遊服務櫃檯, 電梯, 24小時接待櫃檯, 乾洗, 外幣兌換, 通曉多國語言職員, 保險箱, 洗衣服務, 影印機, 行李寄放, 吸菸區, 自助洗衣

網際網路

提供網路。 提供無線上網。

停車位

提供代客泊車服務。

入住時間

2:00 PM點之後

退房時間

11:00 AM點之前

其他相似飯店推薦

行動版|電腦版