【加入FB社團】超夯國內旅遊資訊,第一手掌握!
/
免費註冊
返回搜尋結果頁
日本橋茅場町相鐵FRESA INN Sotetsu Fresa Inn Nihombashi Kayabacho

日本橋茅場町1-3-10, 東京都中央區, 東京, 東京都, 日本

飯店介紹

日本橋茅場町相鐵FRESA INN的位置在東京,步行到八丁堀車站只要10分鐘。 有咖啡吧、公共區域提供免費無線網路和按摩。

日本橋茅場町相鐵FRESA INN提供196間空調客房,並備有所有必需品來確保旅客能夠感到舒適。 旅客在他們自己的客房也能夠使用網路。

日本橋茅場町相鐵FRESA INN有餐廳和酒吧,讓旅客可以在晚間享用晚餐和飲料休息一下。

東京的觀光景點,例如:水天宮和野村證券本店,從飯店只要走路就能輕鬆抵達。 走一小段路就可到達日本橋、日本銀行和三越百貨日本橋店。

旅客評價

  • 客房很乾淨
  • 網路收費很合理
  • 服務態度親切周道
  • 床鋪非常乾淨

飯店設施

綜合服務設施

餐廳, 空調, 浴缸, 吹風機, 淋浴, 咖啡店/咖啡館, 自動販賣機

活動設施

按摩/美容中心, 按摩

飯店服務

旅遊服務櫃檯, 電梯, 24小時接待櫃檯, 乾洗, 保險箱, 洗衣服務, 影印機, 訂票服務, 行李寄放, 自助洗衣

網際網路

提供網路。 提供無線上網。

入住時間

3:00 PM之後

退房時間

10:00 AM之前

其他相似飯店推薦

行動版|電腦版