華航機票現折NT$200限時促銷中!
/
免費註冊
返回搜尋結果頁
東京喜來登都酒店 Sheraton Miyako Hotel Tokyo

白金臺1-1-50, 港區, 東京, 東京都, 日本

其他相似飯店推薦

飯店介紹

飯店位於東京都心,只需要走路就可以到達泉岳寺和高輪。 還提供室內游泳池、按摩浴缸和免費接送服務。

東京喜來登都酒店備有全日開放的接待櫃檯,以及24小時客房服務和蒸氣浴。 除此之外,還有精通多國語言的員工提供本地的相關資訊。 也提供一個健身房,裡面附設游泳池。

東京喜來登都酒店裡面寬敞的客房包括迷你吧、冰箱和拖鞋。 可以用免費的咖啡和茶來泡熱飲,再拿到客房的沙發座椅慢慢享用。

旅客可以享用Yamatoya Sangen的本地餐點或品嚐Shisen的特色中國料理。 邀請入住的旅客晚上到舒適的酒廊暢飲幾杯。

從東京喜來登都酒店的, 可以走到白金台地鐵站,還有友善的員工提供實用的旅遊資訊給旅客,並介紹東京市的觀光景點。 東京鐵塔距離飯店只需約20分鐘車程。

旅客評價

  • 游泳池讓人感到很享受很放鬆
  • 很喜歡附設的酒吧
  • 餐廳很令人滿意
  • 服務人員專業又樂於助人
  • 提供迅速的入住/退房手續
  • 床很舒適

飯店設施

綜合服務設施

客房服務, 餐廳, 空調, 迷你酒吧, 冰箱, 有線/衛星電視, 客房內電影頻道, 浴缸, 沏茶壺/咖啡機, 吹風機, 電視, 淋浴, 附獨立衛浴, 獨立衛浴, 獨立廁所, 咖啡店/咖啡館

活動設施

健身房, 游泳池, 按摩/美容中心, 蒸汽浴, 花園, 沙龍, 按摩浴缸, 按摩, 水療與養生中心, 室內游泳池

飯店服務

商務中心, 接待大廳, 旅遊服務櫃檯, 電梯, 24小時接待櫃檯, 乾洗, 會議室, 外幣兌換, 通曉多國語言職員, 保險箱, 行李搬運服務, 晨喚服務, 會議室, 洗衣服務, 商店, 影印機, 訂票服務, 行李寄放, 吸菸區, 飯店附設商店, 紀念品/禮品店, 自助洗衣

網際網路

提供網路。 提供無線上網。

停車位

提供往返機場與飯店之間接送服務。

入住時間

3:00 PM之後

退房時間

12:00 PM之前

行動版|電腦版