返回搜尋結果頁
the b六本木飯店 The B Tokyo Roppongi

六本木3-9-8, 港區, 東京, 東京都, 日本

其他相似飯店推薦

飯店介紹

這間位於東京市具有現代感的飯店漫步到六本木一丁目地鐵站只要10分鐘。 所在位置距離六本木新城森大廈、六本木新城和六本木不超過10分鐘的路程。

The b六本木飯店提供24小時開放的接待櫃檯,以及按摩和公共區域提供免費無線網路。 為了能夠讓旅客感到格外的便利,還設有指定吸煙區、洗衣設施和保險箱。

所有客房都有新潮的裝飾、空調設備以及冰箱。 每間客房都附設私人浴室,附拖鞋、超大浴缸和浴袍。

The b六本木飯店附設的六本木カフェ 提供早餐,並供應旅客所有需求,不用離開飯店就能夠享受美好夜晚。

東京的觀光景點,比如說東京中城和朝日電視台,從the b六本木飯店只要走路就能輕鬆抵達。 飯店附近有許多當地受歡迎的夜間消遣活動,大倉集古館也是走一下子就到。

旅客評價

  • 早餐很美味
  • 網路收費很合理
  • 所在位置很便利
  • 服務人員專業又樂於助人

飯店設施

綜合服務設施

餐廳, 空調, 禁菸客房, 冰箱, 浴缸, 沏茶壺/咖啡機, 吹風機, 電視, 書桌, 浴袍, 附獨立衛浴, 獨立衛浴, 製冰機, 自動販賣機

活動設施

按摩/美容中心, 按摩

飯店服務

電梯, 24小時接待櫃檯, 乾洗, 保險箱, 洗衣服務, 吸菸區, 自助洗衣

網際網路

提供無線上網。

停車位

提供停車位。

入住時間

3:00 PM之後

退房時間

11:00 AM之前

行動版|電腦版