返回搜尋結果頁
東京蒲田相鐵FRESA INN Sotetsu Fresa Inn Tokyo Kamata

蒲田5-19-12, 大田區, 東京, 東京都, 日本

飯店介紹

東京蒲田相鐵FRESA INN位於東京市,提供公共區域提供免費無線網路。 提供3星級的住宿,和裝有空調的客房。

飯店總共有221間客房,而且最近重新裝修完成。 充滿熱忱的員工每天24小時提供服務。

客房裡面具有客房內無線網路和浴缸。 在客房安頓好之後,旅客可以從飯店走一小段路到蒲田車站搭乘交通工具來探索當地區域。

東京蒲田相鐵FRESA INN附設的餐廳提供美味的中國料理,還可以在露天露台享用。 邀請入住的旅客夜晚時分到溫馨的酒廊享用飲料。 附近也提供眾多不同的用餐地點任君挑選。

東京蒲田相鐵FRESA INN鄰近京急蒲田車站,方便旅客探索東京和周邊地區。 東京灣和台場距離飯店只需約20分鐘車程。

旅客評價

  • 客房很乾淨
  • 早餐非常美味
  • 服務態度親切周道
  • 非常便利的所在位置

飯店設施

綜合服務設施

客房服務, 餐廳, 酒吧/酒廊, 空調, 浴缸, 電視, 淋浴, 自動販賣機

飯店服務

電梯, 24小時接待櫃檯, 乾洗, 保險箱, 洗衣服務, 影印機, 行李寄放, 自助洗衣

網際網路

提供無線上網。

入住時間

3:00 PM之後

退房時間

10:00 AM之前

其他相似飯店推薦

行動版|電腦版