返回搜尋結果頁
公主花園飯店 Hotel Princess Garden

上大崎2-23-7, 品川區, 東京, 東京都, 日本

飯店介紹

公主花園飯店在東京提供3星級住宿。 附設公共區域提供免費無線網路、游泳池和咖啡吧。

飯店有206間客房,而且最近剛完成翻新。 工作人員皆24小時待命,還能夠幫助預訂旅遊行程和各式門票。

公主花園飯店時髦的客房提供拖鞋、私人浴室和冰箱。 可以使用房內烹煮咖啡與茶的器具來沖泡熱飲。

公主花園飯店的房客可以到附設的餐廳品嚐特色異國風味和日式料理,對於想在附近用餐的人來說,最為方便。 歡迎入住的旅客夜晚時分到舒適的酒廊暢飲幾杯。 每天提供眾多種類的自助式早餐。

房客入住公主花園飯店的期間,如果想要外出用餐,附近有各種餐館。 步行到五反田車站一下子就到,因此前往東京各區地都非常方便。

旅客評價

  • 客房很乾淨
  • 便利的地理位置
  • 服務態度親切周道

飯店設施

綜合服務設施

餐廳, 酒吧/酒廊, 空調, 冰箱, 浴缸, 沏茶壺/咖啡機, 吹風機, 電視, 淋浴, 附獨立衛浴, 獨立衛浴, 獨立廁所, 咖啡店/咖啡館, 自動販賣機

活動設施

游泳池, 按摩/美容中心, 按摩, 水療與養生中心

飯店服務

旅遊服務櫃檯, 電梯, 24小時接待櫃檯, 乾洗, 會議室, 晨喚服務, 會議室, 影印機, 訂票服務, 行李寄放, 自助洗衣

網際網路

提供無線上網。

入住時間

3:00 PM之後

退房時間

12:00 PM之前

其他相似飯店推薦

行動版|電腦版