返回搜尋結果頁
APA飯店〈新宿御苑前〉 APA Hotel Shinjuku Gyoemmae

新宿2丁目2-8, 新宿區, 東京, 東京都, 日本

其他相似飯店推薦

飯店介紹

這間3星級的飯店座落於東京都心,只需要輕鬆走幾步路就可以抵達新宿御苑。 還提供代客停車、按摩和快速入住/退房。

提供了各式各樣的設備給APA飯店〈新宿御苑前〉貴賓使用,包括24小時接待櫃檯、外幣兌換和會議室等設施。 還另外提供Wi-Fi網路。

為了確保旅客入住時能感到舒適安心,客房提供了電影隨選服務、沏茶與煮咖啡的設施和冰箱。 所有客房都有浴缸和客房內無線網路。

APA飯店〈新宿御苑前〉附設的Steak & Hamburger Steak Restaurant Takumi提供早餐、午餐和晚餐,並供應旅客所有需求,不用踏出飯店就能夠享受美好夜晚。

從APA飯店〈新宿御苑前〉可以走到歌舞伎町、新宿南方陽台和新宿黃金街。 步行到新宿車站一下子就到,因此前往東京各區地都十分簡單容易。

旅客評價

  • 超棒的浴缸
  • 乾淨的床舖
  • 辦理入住和退房的手續非常順暢
  • 床鋪很舒適

飯店設施

綜合服務設施

餐廳, 冰箱, 吹風機, 自動販賣機

活動設施

按摩/美容中心, 按摩

飯店服務

電梯, 24小時接待櫃檯, 乾洗, 外幣兌換, 保險箱, 會議室, 洗衣服務, 影印機, 行李寄放, 快速入住/退房, 自助洗衣

網際網路

提供網路。 提供無線上網。

停車位

提供代客泊車服務。

入住時間

3:00 PM之後

退房時間

11:00 AM之前

行動版|電腦版