【加入FB社團】超夯國內旅遊資訊,第一手掌握!
/
免費註冊
返回搜尋結果頁
東橫INN 東京淺草藏前雷門 Toyoko Inn Tokyo Asakusa Kuramae Kaminarimon

駒形1-3-13, 台東區, 東京, 東京都, 日本

飯店介紹

位於東京的東橫INN 東京淺草藏前雷門有舒適的3星級住宿。 為旅客提供公共區域提供免費無線網路、全天侯開放的接待櫃台和按摩服務。

誠摯邀請旅客利用飯店裡可以讓人放鬆的設施,包括美容中心。 也有洗衣設施、乾洗和行李寄存。

飯店舒適的客房備有小廚房,附微波爐和冰箱。 附設私人浴室、沏茶與煮咖啡的設施和拖鞋。

東橫INN 東京淺草藏前雷門每個早上供應早餐,旅客也可以在酒吧輕鬆喝一杯。

東橫INN 東京淺草藏前雷門鄰近商店、餐廳和東京的夜生活消遣場所。 走一小段路就可到達淺草和淺草寺。

旅客評價

  • 所在位置相當便利
  • 客房很乾淨
  • 服務態度親切周道

飯店設施

綜合服務設施

無障礙通道, 酒吧/酒廊, 空調, 禁菸客房, 冰箱, 浴缸, 沏茶壺/咖啡機, 微波爐, 吹風機, 電視, 無障礙客房, 淋浴, 附獨立衛浴, 獨立衛浴, 獨立廁所, 免治馬桶, 製冰機, 自動販賣機, 小廚房

活動設施

按摩/美容中心, 按摩

飯店服務

電梯, 24小時接待櫃檯, 乾洗, 洗衣服務, 影印機, 行李寄放, 自助洗衣

網際網路

提供網路。 提供無線上網。

入住時間

4:00 PM之後

退房時間

10:00 AM之前

其他相似飯店推薦

行動版|電腦版