返回搜尋結果頁
池袋櫻花酒店 Sakura Hotel Ikebukuro Tokyo

池袋2-40-7, 豐島區, 東京, 東京都, 日本

商家 房型 內容 房價 訂購去
Trip.com 日式房 - 免費WiFi NT$ 5,526 查看&訂房

飯店介紹

池袋櫻花酒店的座落地點步行20分鐘可以到達東池袋四丁目車站,提供做為旅客造訪東京的理想下榻之地。 也有免費Wi-Fi。

這間具有現代感的飯店提供行李寄存、服務接待處和24小時接待櫃檯。 也提供洗衣設施、共用廚房和旅遊服務櫃檯。

在池袋櫻花酒店的空調客房是設備齊全的的。

池袋櫻花酒店有位置便利的咖啡廳,讓旅客在緊湊的觀光當地前,可以喝杯飲料休息一下。 Sakura Cafe & Restaurant Ikebukuro提供特色異國風味料理,並於午餐、下午茶和晚餐時段開放。 鄰近地區也有許多不同的餐廳與餐館任君挑選。

東京的觀光景點,例如:東京藝術劇場、立教大學和池袋,從飯店走路很容易就能到了。 步行20分鐘左右就能夠抵達池袋貓咪咖啡館和陽光60展望台。

旅客評價

  • 網路收費很合理
  • 服務人員非常熱情好客
  • 客房乾淨又舒適
  • 非常便利的所在位置

飯店設施

綜合服務設施

空調, 禁菸客房, 咖啡店/咖啡館, 自動販賣機

飯店服務

接待大廳, 旅遊服務櫃檯, 電梯, 24小時接待櫃檯, 乾洗, 通曉多國語言職員, 晨喚服務, 洗衣服務, 影印機, 行李寄放, 吸菸區, 自助洗衣

網際網路

提供無線上網。

入住時間

3:00 PM之後

退房時間

10:00 AM之前

其他相似飯店推薦

行動版|電腦版