返回搜尋結果頁
傑爾吉斯札弗爾酒店 - 杰爾巴 Zephir Hotel & Spa

Suihel, 扎爾紀斯, 突尼西亞

其他相似飯店推薦

飯店介紹

傑爾吉斯札弗爾酒店 - 杰爾巴在扎爾紀斯提供了豪華的住宿,特色是私人海灘和室內游泳池。 還設有嬰兒托管服務、露臺和蒸氣浴。

提供了各式各樣的設備給飯店貴賓使用,例如:24小時接待櫃檯、客房服務和行李寄存等設施。 附設的水療SPA提供許多不同種類的按摩與身體療程。

傑爾吉斯札弗爾酒店 - 杰爾巴提供339間空調客房。 客房裡面也有電話、暖氣和迷你吧。

傑爾吉斯札弗爾酒店 - 杰爾巴有餐廳與酒吧,方便旅客於傍晚時分造訪並且輕鬆一下。

傑爾巴-傑爾吉斯國際機場距離飯店只要60分鐘車程。 Stade Jlidi緊鄰住宿的地點。

旅客評價

  • 超棒的餐廳
  • 服務人員非常熱情好客

飯店設施

綜合服務設施

客房服務, 餐廳, 空調, 迷你酒吧, 有線/衛星電視, 吹風機, 電視, 淋浴

活動設施

游泳池, 蒸汽浴, 私人海灘, 花園, 飛鏢板, 水療與養生中心, 室內游泳池, 室外游泳池

飯店服務

電梯, 24小時接待櫃檯, 托嬰/托兒服務, 保險箱, 自動櫃員機, 洗衣服務, 商店, 行李寄放, 紀念品/禮品店

入住時間

2:00 PM之後

退房時間

11:00 AM之前

行動版|電腦版