【新冠肺炎專區】即時旅遊資訊總整理!
/
免費註冊
返回搜尋結果頁
聖瑞吉酒店 溫哥華 The St Regis Hotel

602 Dunsmuir Street, 市中心, Vancouver/溫哥華, 英屬哥倫比亞, 加拿大

飯店介紹

聖瑞吉酒店 溫哥華位於Vancouver/溫哥華市的中心點,走一下子就到Waterfront Station,而且步行幾步路就到附近的餐廳和夜晚消遣的去處。 從溫哥華港中心走過來只需要幾步路,有空調客房及免費無線上網。

這間3星級飯店提供快速入住/退房、按摩和美容中心。 也有兒童托管服務、外幣兌換和全天侯開放的接待櫃台。

聖瑞吉酒店 溫哥華共有65間客房,每間客房備有電影隨選服務、冰箱和泡澡浴缸。 可以使用免費烹煮茶與咖啡的器具來烹煮熱飲。

旅客可以享用St. Regis Bar and Grill的海鮮和素食餐點或品嚐Gotham Steakhouse and Cocktail Bar的風味美國風味料理。 邀請入住的旅客晚上到的酒廊放鬆一下。

聖瑞吉酒店 溫哥華的位置非常理想,讓您可以輕鬆探索Vancouver/溫哥華市,到加拿大廣場和Vancouver Public Library也只要走一下子就到。 距離Fraser Valley Wine Region也只要幾步路。

旅客評價

  • 早餐很美味
  • 網路收費很合理
  • 超棒的酒吧
  • 喜愛寬敞的浴室
  • 淋浴設施非常棒
  • 網路速度很快

飯店設施

綜合服務設施

客房服務, 餐廳, 酒吧/酒廊, 空調, 冰箱, 有線/衛星電視, 客房內電影頻道, 沏茶壺/咖啡機, 電視, 淋浴, 製冰機, SPA浴缸

活動設施

健身房, 按摩/美容中心, 按摩

飯店服務

商務中心, 接待大廳, 電梯, 24小時接待櫃檯, 乾洗, 托嬰/托兒服務, 會議室, 外幣兌換, 通曉多國語言職員, 保險箱, 行李搬運服務, 晨喚服務, 會議室, 洗衣服務, 影印機, 行李寄放, 快速入住/退房

網際網路

提供網路。 提供無線上網。

入住時間

3:00 PM之後

退房時間

12:00 PM之前

其他相似飯店推薦

行動版|電腦版