【新冠肺炎專區】即時旅遊資訊總整理!
/
免費註冊
返回搜尋結果頁
武汉帝盛酒店(原武汉丽悦酒店) Dorsett Wuhan

江汉路118号港澳中心, 江漢, 武漢, 湖北, 中國

其他相似飯店推薦

飯店介紹

位於武漢的武汉帝盛酒店(原武汉丽悦酒店)剛完成整修,是一間具有現代感的4星級住宿。 擁有健身房、行政樓層、快速入住/退房和24小時客房服務。

飯店為房客準備了各種便利設施,包括保險箱、24小時接待櫃檯及會議設備。 提供蜜月套房給想要體驗一些奢華感的旅客。

裝有空調的客房內有高級的便利設施,例如︰迷你吧、平板電視和拖鞋。 附設熨燙設備、電話和沏茶與煮咖啡的設施。

專屬的用餐選擇包括餐廳,是吃飯最方便的地點。 鄰近地區也有許多用餐地點任君挑選。

武漢天河國際機場距離武汉帝盛酒店(原武汉丽悦酒店)只要35分鐘車程。 旅遊櫃檯員工可以為您預訂武漢市區的觀光行程或活動。

飯店設施

綜合服務設施

客房服務, 餐廳, 空調, 迷你酒吧, 有線/衛星電視, 沏茶壺/咖啡機, 電視, 書桌, 附獨立衛浴, 獨立衛浴, 咖啡店/咖啡館

活動設施

健身房, 卡拉OK, 撞球, 水療與養生中心

飯店服務

商務中心, 接待大廳, 旅遊服務櫃檯, 電梯, 24小時接待櫃檯, 乾洗, 會議室, 外幣兌換, 保險箱, 會議室, 洗衣服務, 商店, 影印機, 訂票服務, 行政樓層, 行李寄放, 飯店附設商店, 快速入住/退房, 擦鞋服務, 自助洗衣

入住時間

2:00 PM之後

退房時間

12:00 PM之前

行動版|電腦版